труба500мм

Наряду с продажей различного металлопроката компания Инжгорснаб занимается реализацией и трубной продукции, в том числе б/у труб большого диаметра. Бывшие в употреблении трубы диметром 500 мм получают при демонтаже газопроводов и сетей транспортировки нефти. Постоянное наличие данной трубы на складе, дает возможность получить заказчику товар в кратчайшие сроки, сразу после оформления документов.

Соответствие цены и качества

Стоимость б/у трубы имеет цену значительно ниже, чем ее новый аналог, но не уступает в качестве. Получая на склад бывшие в употреблении трубы, они в обязательном порядке проходят специальную обработку. При подготовке трубы к продаже с нее удаляются всевозможные отложения в виде ржавчины и других минералов, остатки изоляции и других внешних факторов.

Стоит отметить, что в продаже находятся б/у трубы, которые использовались исключительно при транспортировке нефтепродуктов. Этот факт стоит учитывать, так как трубы не были подвержены сильной коррозии в отличие от труб, используемых при прокладке водопроводов. При заказе б/у трубы вы получаете качественное изделие за более низкую цену, использовать которое возможно во многих сферах деятельности.

Краткая характеристика б/у труб 500 мм и сферы применения

Данный вид трубы диаметром изготовлен из качественной стали, при изготовлении хорошо защищается от коррозии и имеет большую толщину стенок. По своим характеристикам имеет длительный срок эксплуатации. После обработки труба полностью подготовлена к использованию.

Существует огромное количество мест, где использование бывшей в употреблении трубы 500 мм. не только снизит затраты, но и будет более приемлемым и обоснованным. Самыми распространенными сферами деятельности, где используют трубы, бывшие в употреблении, являются: строительство, а также монтаж систем водоснабжения и водоотведения.

Основные виды использования б/у трубы большого диаметра:

  • установка столбов, свай, опорных конструкций;
  • опалубки котлованов для укрепления;
  • для защиты труб меньшего диаметра;
  • прокладки каналов связи;
  • при монтаже технического водопровода;
  • канализационных стоков;
  • ливневой канализации;
  • при дорожном строительстве;

И это лишь малая часть, где возможно использование б/у трубы 500 мм., так как ее специфика и технические характеристики позволяют применять ее во всех сферах, где не требуется подтверждения высокого стандарта качества. Использование бывших в употреблении металлических труб имеет большое преимущество, так как значительно снижает стоимость любого проекта.

В заключение следует отметить, что использования бывшего в употреблении металлопроката — это возможность не только минимизировать затраты, но и сохранить качество на должном уровне. В настоящее время это распространенная практика среди многих известных строительных компаний, которые занимаются крупными строительными проектами.


×
Обратная связь

×