star trub 7 - Область эксплуатации ранее использованной трубной продукции

Использованные трубы часто бывают задействованы в строительной сфере для установки временных объектов, в том числе водосточных комплексов. Закупка новых изделий для этих мероприятий является нерациональной.

star trub 5 - Область эксплуатации ранее использованной трубной продукцииПрименение бывших в эксплуатации труб для установки водосточных комплексов или установки свайных конструкций — очень выгодное, а, соответственно, разумное решение, поскольку такие трубы по своим показателям практически не уступают новым. В этих ситуациях используются трубы б/у, выведенные из эксплуатации по требованиям безопасности либо по каким-либо иным финансово-экономическим причинам.

Итак, приобретение и реализация бывших в эксплуатации труб является вполне успешным бизнесом, а также оптимальным применением уже имеющихся материалов.

Ранее эксплуатируемые изделия подходят для установки опорных, свайных и производственных объектов, опалубки котлованов, портовых комплексов, элементов для строительства дорог. Эти трубы имеют такие преимущества, как бюджетность, долговечность, хорошие технические показатели.

star trub 4 - Область эксплуатации ранее использованной трубной продукцииИз газопроводных комплексов магистрального значения трубы, бывшие в эксплуатации, изымают по истечении регламентированного периода их использования. Такие изделия производят из качественной стали, высокопрочной и не восприимчивой к ржавчине, в связи с этим после извлечения из магистральных газопроводов они очень долгое время служат в качестве элементов канализационных и водопроводных объектов.

Использованные трубы во время восстановления очищаются от изоляционного покрытия, происходит нарезка фаски. При необходимости изделия можно дополнительно протестировать, покрыть еще одним слоем изоляции, после чего они становятся сравнимы с новыми трубами по качественным показателям.


×
Обратная связь

×