kupit truby219 - Трубы 219 мм б/у: отличное сочетание цены и качества

Металлическая труба 219 мм сохраняет технические свойства длительный период и может быть использована неоднократно. Достаточно провести работы по приданию товарного вида трубам, бывшим в употреблении, и их можно вновь использовать в различных сферах. Трубный материал из-под газа или иных нефтепродуктов становится после демонтажа значительно дешевле при условии сохранения потребительских качеств.

Труба 219 б/у: характеристики и применение

применение труб бу 219Производство трубы 219 мм регламентируется ГОСТом 10706-76. Толщина стенок различна (6-50 мм) и выбирается в зависимости от назначения металлопроката. По методу изготовления трубы делятся на следующие категории:

  • бесшовные, получаемые путем литья, ковки и прессования;
  • прямошовные, стальной лист формуется и края свариваются;
  • спиралешовные, когда путем сварки получается спиралевидный шов.

Для выпуска прямошовных изделий применяются сплавы Ст2СП и Ст3Сп, а бесшовные изделия выпускаются из стали 2Сп. При выборе б/у трубы необходимо учитывать марку стали, сечение профиля и толщину стенок для оптимального использования в конкретной сфере.

Применение трубы 219 мм б/у:

  • теплотрассы, инженерные и коммунальные системы, в том числе водоотводы и дренажные системы (4,5-5 мм);
  • строительные подсобные сооружения: сваи, шпунты, опалубки, ограждения, леса (6-7 мм);
  • трубопроводы для экологически безопасных технических веществ (8-9 мм);
  • опорные столбы, укрепления и защитные конструкции (10 мм).

Для вторичной эксплуатации труба должна быть очищена от ржавчины, битума и краски, внутренних отложений. Изделия проходят контроль на отсутствие механических повреждений или нарушение целостности. Предпродажная подготовка включает в себя при необходимости выравнивание и подрезку торцов. По желанию заказчика может выполняться пескоструйная обработка и нанесение защитного слоя.

Почему выгодно вторичное использование

где купить бу трубу 219ммПриобретая трубы 219 б/у в компании «Инжгорснаб», можно не сомневаться в качестве и безопасном использовании металлопроката в нужных целях.

Мы гарантируем проверку товарных труб по действующим стандартам и предоставляем на приобретенную партию сопроводительные документы.

Цена на вторичном рынке дешевле стартовой на 50%, но после реставрации трубы не уступают в качестве новым изделиям и поэтому широко востребованы.


×
Обратная связь

×