Пн - Пт: 8:00 - 20:00

bu89 1200x450 - Трубы б/у 89

Трубный металлопрокат с диаметром 89 мм изготавливается из качественной стали, которая мало подвержена износу и коррозии. Толщина стенки в зависимости от разновидности колеблется от 1,2 до 20 мм. Они используются для изготовления промышленных и коммунальных трубопроводов, в которых могут транспортироваться жидкость или газ под большим давлением и с высокой температурой.

Учитывая основную сферу применения, трубы этого диаметра делаются с избыточной прочностью и демонтируются задолго до того, как истечет срок их эксплуатации. Вследствие этого трубы б/у 89 мм не уходят в переплавку, а могут использоваться для решения других задач. Цена труб 89 б/у меньше, чем нового изделия, поэтому их использование позволяет существенно сэкономить на приобретении металлопроката.

bu89 2 - Трубы б/у 89Трубы этой разновидности используются:

  • в качестве опорных элементов для ограждений;
  • в качестве каркасов для агротехнических сооружений;
  • для изготовления столбчатых фундаментов небольших частных домов и дач;
  • для прокладки технических трубопроводов, в которых транспортируемая среда находится по низким давлением.

Компания Инжгорснаб специализируется на продаже б/у металлопроката, в том числе металлических труб 89 мм. Мы реализуем трубы, которые ранее использовались для транспортировки нефтепродуктов и газа. В отличие от проката для водопроводных систем такие трубы менее изношены, сохраняют первоначальную прочность и имеют минимальную коррозию по поверхности.

Перед реализацией трубы полностью очищаются от остатков нефтепродуктов, налета внутри и снаружи, следов ржавчины, остатков теплоизолирующих покрытий, лакокрасочного состава и т. д. На их торцах нарезается фаска.

Для покупки труб обращайтесь к менеджерам по телефону, указанному на сайте.


×
Обратная связь

×